DICONO DI NOI

L’opinione dei nostri Ospiti è il miglior biglietto da visita che possiamo fornirvi.
Per questo vi mettiamo a disposizione, raccogliendole in un’unica pagina, tutte le recensioni che sono state pubblicate sul nostro conto, verificate da Customer Alliance.
Ecco quindi di seguito gli ultimi resoconti sull’esperienza presso di noi:

100%
06.08.2018
Relación calidad/precio
5 / 5
Habitación
5 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
5 / 5
Servicio
5 / 5
Very good
66%
05.08.2018
Relación calidad/precio
3 / 5
Habitación
3 / 5
Stanza completa con bagno esterno privato
Ubicación
4 / 5
Limpieza
4 / 5
Servicio
5 / 5
Le ragazze alla reception sono state molto cortesi
Bar
2 / 5
Servizio gentile, ma quel giorno non sono stati consegnati nè cornetti per colazione nè panini per il pranzo. Quindi non abbiamo potuto usufruire del servizio bar.
Wifi / WLAN
2 / 5
Era continuamente necessario il login alla rete
Servizio molto gentile, la struttura e la pulizia adeguate. A differenza di molti ostelli non è frequentato da turisti, ma da persone che stanziano lì per più tempo. Dell'ostello è piacevole la condivisione, qui ci siamo sentiti "a casa di altri".
87%
05.08.2018
Relación calidad/precio
4 / 5
Habitación
5 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
5 / 5
Servicio
5 / 5
Bar
2 / 5
Staff GENTILISSIMO! La mia cagnolina, i miei figli ed io siamo stati accolti più che benissimo!! Camere e bagni piacevoli e puliti. Location ottima. Ambienti molto gradevoli , ben organizzati e arredati (cucina, sala lettura e tv, cortile con calcetto e tavolini). Ottimo anche avere un ventilatore in camera che ci ha salvato la vita!! Peccato per il buffet di cui si vedono foto online al quale speravo di mangiare INESISTENTE, al suo posto un bar a dir poco microscopico, ci sono rimasta veramente male. Secondo punto sgradevole per me la sporcizia di tavolini e amaca sotto il gazebo e del lavello della cucina: capisco che non è compito vostro lavare i piatti, ma ho utilizzato alcune stoviglie per un pasto e mi stava venendo da vomitare. Almeno mettete spugne, detersivo e asciugamani a disposizione. Ho cercato di lavarmi le stoviglie , ma l' ho fatto con le mani e il detersivo me l'ha prestato un signore che era già da piu tempo nell'ostello. In generale un piacevole soggiorno! GRAZIE!!! (Il wifi mi sarebbe servito , ma non funzionava bene. Mi è stato consigliato modena wifi)
94%
05.08.2018
Relación calidad/precio
5 / 5
Habitación
4 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
5 / 5
Servicio
5 / 5
Wifi / WLAN
4 / 5
È stato corretto; tutto pulito e lo staff era simpatico
90%
25.07.2018
Relación calidad/precio
5 / 5
Habitación
4 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
4 / 5
Servicio
5 / 5
Desayuno
4 / 5
Bar
5 / 5
Very nice people running the bar, excellent coffee, good prices ...
Wifi / WLAN
4 / 5
Great experience, for only one night. Very nice people all around, great atmosphere in the hostel ...
69%
22.07.2018
Relación calidad/precio
3 / 5
Habitación
3 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
4 / 5
Servicio
2 / 5
Bar
4 / 5
Wifi / WLAN
3 / 5
You have to log in over and over again and internet is very slow
Ok for one our two nights. Very basis ingrastructure, too hot in the room ( poor air circulation) and very divers public.
45%
22.07.2018
Relación calidad/precio
2 / 5
Habitación
2 / 5
Ubicación
2 / 5
Limpieza
3 / 5
Servicio
2 / 5
Il prezzo non è adeguato, e non è giusto chiedere un pagamento anticipato per una struttura simile. Il personale è cortese e gentile.
87%
22.07.2018
Relación calidad/precio
4 / 5
Habitación
4 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
5 / 5
Servicio
5 / 5
Wifi / WLAN
3 / 5
100%
22.07.2018
Relación calidad/precio
5 / 5
Habitación
5 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
5 / 5
Servicio
5 / 5
Desayuno
5 / 5
Bar
5 / 5
Excellent
100%
14.07.2018
Relación calidad/precio
5 / 5
Habitación
5 / 5
Ubicación
5 / 5
Limpieza
5 / 5
Servicio
5 / 5
Wifi / WLAN
5 / 5
Mi sono trovato molto bene. Struttura accogliente e personale gentile e disponibile.

Caricamento recensioni in corso…